segunda-feira, 24 de janeiro de 2022

HUMAFE perde jogo pela a Copa São José no Quincuncá e fica na segunda colocação do grupo!

Em jogo estranho! Neste sábado 22  em partida válida pela a segunda rodada da Copa são José no Quincuncá, a equipe HUMAFE Esporte Clube enfrentou a boa equipe de Tarrafas, foi um jogo todo estranho o primeiro gol sofrido pelo HUMAFE foi logo no inicio do primeiro tempo onde no sistema defensivo com a posse da bola entrega ao atacante que não teve trabalho de abrir o placar, o lance já dizia o que seria a partida em seguida, falta frontal a meta do goleiro Pedim, na cobrança a bola desvia na barreira e vai morrer no fundo das redes, agora mais uma falta um pouco perto de onde tinha acontecido o segundo gol, a bola por fora da barreira que não fechou o lado como tinha que ser e bem feita a cobrança gol novamente terminando assim o primeiro tempo 3a0 pra tarrafas... no segundo tempo além de conversas pontuais e uma substituição até parecia que ia mudar, mais agora a primeira jogada trabalhada da equipe de Tarrafas cara a cara defesa do goleiro Pedim mais como não era o nosso dia o atacante mesmo caído levantou e fez gol 4a0 conseguimos uma falta até distante em relação as que HUMAFE tinha sofrido os gols, Gustavo Moura bate e o atleta Dudu de Tarrafas sobe e desvia de cabeça encobrindo o goleiro Tarrafas 4a1 e pra terminar mais uma bola que estava no peito do nosso atleta que não conseguiu ter o controle e o adversário roubou e foi na linha de fundo cruzou rasteira a bola atravessou toda a área voltou ai o atacante fez o 5º gol ficando assim HUMAFE 1X5 Tarrafas, os próximos jogos do grupo no dia 05 Tarrafas com 6 pontos e 7 gols de saldo, enfrenta a Lagoa da Caiçara que tem 3 pontos e um saldo de -2 e no dia 20 HUMAFE 3 pontos e -1 de saldo enfrenta Aratama que tem zero ponto e -4 gols...