segunda-feira, 7 de março de 2022

HUMAFE vence Ponta da Serra e está na semifinal da copa São José Quincunca 2022

HUMAFE vence Ponta da Serra e está na semifinal da copa São José Quincunca 2022, neste domingo no campo do Quincunca a equipe HUMAFE Esporte Clube enfrentou a boa equipe da Ponta da Serra, em jogo válido pelas quartas de finais da Copa São José, logo no início do jogo a equipe HUMAFE  já propôs o seu estilo de jogo que pela a qualidade do adversário teria que anular os pontos fortes e impor o seu melhor, com isso em prática o jogo tendo seus pontos cruciais, em boa cobrança de falta, Ernaldo encontra Alex dentro da área pra cabecear no contra pé do goleiro HUMAFE 1a0 esse foi o placar do primeiro tempo, no segundo tempo já sabendo que o adversário vinha tentar a igualdade no placar, com conversas pontuais principalmente no sistema defensivo a equipe HUMAFE  mais uma vez conseguiu êxito, ainda fizemos uma finalização que acertou o travessão adversário com Luan e quando tudo se encaminhava para a vitória no tempo normal, um lance infeliz da a arbitragem que uma bola saiu pela a lateral e deram escanteio, na cobrança bola na área com o goleiro Wdson já batido no lance, o zagueiro Caio defendeu a bola com a mão, penalidade pra Ponta da Serra faltando 30 segundo dos acréscimos para o fim da partida, com uma cobrança perfeita empata a partida Ponta da Serra 1x1 HUMAFE… nas penalidades HUMAFE 3x1 Ponta da Serra, com a vitória a equipe HUMAFE está na semifinal final e enfrenta mais uma vez uma equipe do Crato agora é o Donquintino, a partida é no próximo final de semana já.