sábado, 16 de outubro de 2021

Resultados dos jogos do sábado na I Copa Via Center:

Resultados dos jogos do sábado na I Copa Via Center: no jogo das 14:00 horas Serrano 3x1 Vila Rica, gols Ronaldo, Carlos e Bebel pro Serrano, André descontou pro Vila Rica

Cartões Amarelos: Serrano Gilson.

Vila Rica: Jurica.

Arbitragem: João Felipe Neto, Antonio Rodrigues da Silva, Cicero Ferreira da Silva e José Soares.

No segundo jogo o 1º clássico nessa retomada a Caixa D`água levou a melhor ao vencer a partida pelo o placar mínimo, Portuguesa 0x1 Caixa D`água Wandersom marcou o gol do jogo aos 15 minutos do primeiro tempo, partida disputada como tem que ser um clássico.

Cartões Amarelos: Caixa D`água: Cristiano.

Cartões Vermelhos: Caixa D`água: Wanderso.

Arbitragem: José Soares, Cicero Ferreira da Silva, Antonio Rodrigues da Silva e João Felipe Neto.