segunda-feira, 18 de setembro de 2017

Resultado do jogo torneio de 38º aniversário da (AEA) Final Portuguesa Campeão

Resultado do jogo torneio de 38º aniversário da (AEA) Final Portuguesa Campeão em partida realizada neste domingo no campo da (AEA) entre Portuguesa 03X01 HUMAFE EC no primeiro tempo Kaio abriu o placar pro HUMAFE sendo esse o placar do primeiro tempo, na segunda etapa as equipes vieram praticamente com a mesma formação só a portuguesa que voltou com orlando no lugar de lê, deu uma mudada no estilo de jogo na equipe da portuguesa, mais mesmo assim  o time do HUMAFE criou varias oportunidades de gol, com Junior, Kaio, Gustavo e Wesley todas desperdiçadas  na segunda etapa e, quando Enzio foi expulso no HUMAFE, e a portuguesa conseguiu o empate com Dadazim, ai duas oportunidades outra vez Dadazim e negueba fechou o placar em 3ª1 Fim de jogo Portuguesa Campeã do 38º aniversário da (AEA) Associação Esportiva Altaneirense.