sexta-feira, 7 de agosto de 2015

Apenas uma partida neste fim de semana pela Copa dos Campeões

Apenas uma partida neste fim de semana pela Copa dos Campeões, a outra partida entre AEA X Ibitiara de Potengi foi adiada pra uma outra data, a equipe visitante não conseguiu mudar a sua partida valida pelo Municipal de sua Cidade, ficando assim pra uma outra data a ser marcada, Avai da Cidade de Farias Brito contra o representante da Cidade de Santana do Cariri o Juventude fazem suas estreias, no domingo as 16:00hs no Campo da (AEA), já a equipe da AEA não perdeu tempo marcou jogo amistoso neste sábado na Cidade Vizinha de Nova Olinda as 14:30hs no estádio Municipal da quela Cidade contra a equipe do Portelinha.

Avai e Juventude fizeram uma partida bem disputada pela copa dos campeões, neste domingo 09/08/2015 no campo da AEA as 16:00hs, com poucos erros de ambas as parte e muito marcação nos seus sistemas defensivos, o resultado só podia ser empate, Edino abril o placar pro avai em um dos únicos erros da defesa do Juventude, Junior em chute bem colocado de fora da área empatou o jogo aos sete minutos do segundo tempo dando assim números finais no placar, final Avai 1X1 Juventude, cartão amarelo pra Tonho e Pedro ambos do Juventude.