quarta-feira, 13 de maio de 2015

Regulamento I COPA GABRIELLY MOVÉIS

I COPA GABRIELLY MOVÉIS
REGULAMENTO

Art. 1° - Todas as partidas do campeonato serão disputadas em 80 (oitenta) minutos, em dois tempos de 40 minutos com intervalo de 10 minutos.
Art. 2° - Fica o órgão gestor responsável por toda manutenção e materiais a serem usados na competição.
Art. 3° - A escolha da equipe de arbitragem é tão somente responsabilidade da organização do campeonato.
Art. 4° - Os clubes terão que vir com uniformes padronizados (camisas, calções e meiões), não podendo e nenhuma hipótese jogar descalço.
Art. 5° - Do horário dos jogos: As partidas serão disputadas aos sábados e domingos as 14:00 hs e 16:00 hs . Tão somente  as equipes que jogarão no horário de 14:00 hs, terão uma tolerância de 15 minutos. A equipe que não estiver em campo, devidamente apta ao inicio da partida, perderá por WO. Sendo eliminada automaticamente da competição.
Art. 6° - As equipes que não comparecerem na hora da sua partida, por motivo de falecimento de atletas, de familiares de 1° e 2° grau e de acidentes mecânicos ou físicos, que seja confirmado pela organização da competição, poderão marcar a data de uma nova partida, desde que: 1- envie um representante para comunicar o acontecimento. 2- Se o ocorrido for na viagem da equipe até o local da partida e a equipe adversária já estiver no local do jogo. Ainda assim a equipe que compareceu na hora marcada da partida terá por obrigação de remarcar o jogo com a data definida pela organização. Isso mediante ao pagamento do frete executado pela equipe que não compareceu.
Art. 7° - Do jogo: A equipe só poderá iniciar a partida se tiver em campo no horário do jogo, um mínimo de (07) atletas.
Art. 8° - Se uma das equipes envolvidas na partida vier chegar a ficar com menos de (07) atletas, por motivo expulsões, ou de algum atleta machucado. A equipe será declarada perdedora da partida nos seguintes termos: 1- Se estiver ganhando, inverter-se o placar. 2- Se estiver empatando perderá pelo placar de 1x0. 3- Se estiver perdendo, mantem-se o placar do jogo.
Art. 9° - Das substituições: Cada clube terá direito a no máximo de (05) substituições.
Art. 10° - Das suspensões por cartões: O jogador que levar 02 cartões amarelos ou um cartão vermelho na primeira fase do campeonato será suspenso por uma partida. Na fase de mata o jogador só será suspenso se tomar um cartão vermelho, pois a cada fase os cartões amarelos serão automaticamente eliminados.
Art.11 – Das punições por falta de disciplina. Os dirigentes e atletas que forem flagrados com qualquer tipo de insinuações, agressões e ofensas de mau caráter contra a equipe de arbitragem ou a organização do campeonato, desde que colocado em sumula, sofrerão uma penalização de perda de pontos ou até mesmo da eliminação automaticamente  da competição dependendo da gravidade do ocorrido.
Art.12 – Das pontuações: 03 pontos em caso de vitória
                                               01 ponto em caso de empate
                                               00 ponto em caso de derrota
Art.13 - Dos critérios de desempate:
1 – Quem tiver o maior numero de gols positivos. 2 – Quem tiver a maior quantidade de vitorias.  3 – Confrontos diretos.  4 – Maior numero de gols positivos. 5 – Menor numero de gols sofridos.  6 – Menor numero de cartões vermelhos.  7 – Menor numero de cartões amarelos.  8 – sorteio.
Art.14 – Das premiações: Campeão – 2 500,00 R$