sexta-feira, 28 de setembro de 2012

ABERTURA DA IV COPA DO VALE

Aconteceu neste último dia 27 de Agosto no São Romão, a abertura da IV COPA DO VALE. Onde contamos com a participação de duas equipes: Vila São Romão (atual campeão) X São Gonçalo. Os times disputaram a partida em clima de festa, valendo pontuação para primeira rodada. A equipe do São Romão mostrou superioridade desde o início da partida, abrindo o placar ainda no primeiro tempo - gol de Jurica, dando sequência no segundo tempo com mais um gol - Valberto, fechando o placar inicial e se consagrando como time vencedor da primeira partida: 2X0.Na partida realizada no domingo dia 28, iniciada as 14 horas entre as equipes Serrano (Serra do Valério) e Vila Rica (São Romão), São Romão mostrou-se superior ao time adversário, vencendo de 2X0.

O Diretor de Esportes - Humberto Batista (PT), em depoimento relata está feliz com a realização do evento, chegando a dizer que os juizes da partida estão ganhando sem trabalhar, devido a partida estar ocorrendo em clima de paz ( brinca o diretor-rsrsrsrsr).A segunda partida, envolvendo as equipes: Extrema (Farias Brito) e Maniçoba (Altaneira), último time, atual campeão da V COPA SANTO ANTONIO (Serra do Valério), foi surpreendida  pela equipe da Extrema, que provando uma boa preparação fechou o placar com 4 X 0.Próximo final de semana acontecerá a segunda rodada com 8 equipes e aproveitamos o momento para convidar a todos para participar do evento.